不卡影院不用安装播放器就能免费在线观看的电影网站,手机也可在线观看
你的位置 : 不卡影院 > 电影 > 剧情片 > 地球之夜

地球之夜(1991)5.0分

地球之夜的海报图片
  • 又名:
  • 类型:剧情片
  • 地区:法国 / 英国 / 德国 / 美
  • 语言:英语 / 法语 / 意大利语 /
  • 片长:0
  • 上映日期:1991
  • 资源更新:2020/7/30
  • 演员:吉娜·罗兰兹/薇诺娜·瑞德/阿明·缪勒-斯塔尔/罗茜·佩雷兹/伊萨赫·德·班克尔/碧翠斯·黛尔/罗伯托·贝尼尼/保罗·博纳切利/马蒂·佩龙帕/吉安卡罗·埃斯波西托
  • 导演:吉姆·贾木许
内容介绍:
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。   洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……   纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……   巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。   ……   本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。
在线观看列表:
无需安装任何插件,即可快速播放
在线播放图标
线路8k-支持PC和手机在线观看
在线播放图标
线路mh-支持PC和手机在线观看
在线播放图标
线路zd-支持PC和手机在线观看
《地球之夜》在线观看帮助:
清晰度:理论上分辨率越高(720/1024/1280),越清晰,因本站电影均来自网络,无法逐一核查,分辨率只做参考。